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おだししみる芋煮イメージ

おだししみる芋煮

お芋とお野菜をじっくりことこと煮ました。
おだしと野菜の旨みが染み出ています。
優しい味に癒されてください。

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里芋 2個
下栗いも 2個
さつまいも(中) 1/4本
れんこん 30g
ごぼう 1/4本
にんじん 1/4本
こんにゃく 1/4枚
いんげん 5~6本

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  • 01

    レシピイメージ1

    里芋は4等分にスライス、下栗いもは皮付き半分カット、さつまいもは皮付き一口大にカット、れんこん・ごぼう・にんじんは乱切り、こんにゃくはちぎって下茹でする、いんげんは塩茹でしておく。

  • 02

    レシピイメージ2

    サラダ油でいんげん以外の材料を炒める。

  • 03

    レシピイメージ3

    油がまわったら☆を加え、煮含める。

  • 04

    レシピイメージ4

    茹でたいんげんをくわえて完成!

使用した商品

提供:KITCHEN HEROスタッフ

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